processus de beurre de cacao

You Are Here: Accueil/Les liens

Introduction à la technologie de traitement système de la ligne de production du concasseur à mâchoires

Les concasseurs à mâchoires ne fonctionnent généralement pas de manière indépendante, mais avec les concasseurs à cône, l'impact concasseurs, machines à fabriquer du sable, cribles vibrants, etc., constituent un ensemble complet de sable et systèmes de traitement du gravier pour obtenir un traitement précis du minerai et de la roche et améliorer le produit pertinence , Augmenter sa valeur marchande. Les lignes de production courantes sont : ligne de production de pierre et ligne de production de sable.

Ligne de production de sable

Technologie de traitement de la ligne de production de sable

Sur la base de la chaîne de production de pierre, équipement de machine de fabrication de sable pour l'amende le broyage et la mise en forme sont ajoutés, ce qui peut réaliser la production simultanée de sable et pierre concassée fabriqués à la machine. Toute la chaîne de production est flexible en Construction et production diversifiée, qui peut répondre aux divers traitements exigences des clients. , Pour atteindre l'objectif de "une ligne avec plusieurs utilisations ", c'est un choix de ligne de production idéal pour produire la surface de l'autoroute matériaux, agrégats de sable et de gravier ferroviaires à grande vitesse, sable de centrale hydroélectrique et matériaux de gravier, terminaux portuaires et pistes d'aéroport.

Read More→

Laissez un message

Beurre de cacao — Wikipédia

Le beurre de cacao est une matière grasse végétale issue de la pression ou de l'extraction par solvant (hexane) des fèves de cacao pour obtenir la poudre de cacao. Sa couleur va du jaune ivoire au brun. Il entre dans la composition du chocolat.

  • Capacity

    450-500T/H

  • Reviews

Get Quote

Les étapes de la fabrication du chocolat : les secrets

2016年11月11日  Les étapes de fabrication du chocolat. Le chocolat, est créé à partir de fêves de cacao, contenues dans une cabosse, poussant sur le tronc d’un arbre : le cacaoyer poussant dans différentes zones

  • Capacity

    450-500T/H

  • Reviews

Get Quote

NORME CODEX POUR LE BEURRE DE CACAO - Food and

DESCRIPTION. 2.1 DEFINITION DU BEURRE DE CACAO. Le beurre de cacao est la graisse obtenue à partir de fèves de cacao présentant les caractéristiques suivantes:

  • Capacity

    450-500T/H

  • Reviews

Get Quote